情緒健康知多D 「躁」、「鬱」兩極大不同 全面認識雙相情緒障礙
來源: 健康創富    作者: 健康創富    發布時間: 2019-01-02 12:06    247 次瀏覽





據調查發現,在香港大概每二十人便有一人可能患上不同程度的雙相情緒障礙(又稱躁鬱症)。雙相情緒障礙是什麼?它和抑鬱症有何不同?如何有效治療和促進康復?面對雙相情緒障礙,家人或照顧者又可以如何幫助患者?我們請來醫生為你詳細講解。



活動詳細資料
日期:2019年3月29日(星期五)
時間:下午7時正至9時正
地點:九龍佐敦吳松街191-197號 突破中心禮堂(港鐵佐敦站C1出口)
主講:錢佩雯醫生 (精神科專科醫生)  及 謝雪兒醫生 (家庭醫學專科醫生)



*敬請預早十五分鐘登記入場





備註:
.惡劣天氣安排:如講座開始前3小時掛起八號或以上颱風信號或黑色暴雨警告,講座將被取消。
.本公司會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本公司及合作夥伴進行上述活動之用。若閣下不願意收到有關資訊,請來函通知、電郵至info@cyber-medic.com或與市務部聯絡。或傳真至2521 7233 向本公司查詢或更正任何個人資料,以及終止接受本公司及「健康創富」之通訊。

電子郵箱

密碼

註冊 忘記密碼?